Выполнили работу четко, быстро, "без лишних слов". Настоящие специалисты. Спасибо!
Ирина

Telegram@fon_zurich

PhoneViberWhatsApp + 7 (903) 075-50-69

Google

Гигантская американская корпорация, которая постепенно, начав с небольшой поисковой системы, превратилась в большую компанию, которая занимается уже не только каталогизацией сайтов в Интернете. Но, прежде чем рассуждать о том, что было сделано ранее, нужно рассмотреть историю данной корпорации, откуда и как она появилась, и как она пришла к тому, что у нее есть сейчас. В 1997 году впервые начала действовать поисковая система Google, но уже через несколько лет она стала безумно популярной, а постоянные наработки привели к тому, что большая часть мировой аудитории постоянно пользуется этим поиском. Более 75% всех поисковых запросов в мире обрабатывается именно этой системой.

Но время, когда компания занималась только лишь Интернетом, уже давно прошло. Вот уже несколько лет как она активно занимается разработкой программного обеспечения, при помощи которого жизнь людей можно серьезно облегчить. Создание универсального переводчика, чаты, облачного хранилища документов, а также огромное количество функций, о которых раньше можно было просто мечтать. Кроме того, благодаря рекламе, компания получает гигантские прибыли, которые трудно сравнить с остальными. Впрочем, в последнее время компания активно работает над мобильными приложениями и помогает в разработке программ для операционной системы Android. Именно эта компания создает наибольшее количество программ для мобильных систем, так что теперь пользователи могут постоянно выходить в Интернет, общаться друг с другом, работать и создавать различные документы при помощи этих приложений.
Логично, что к созданию некоторых телефонов и смартфонов компания целиком приложила руку, а это значит, что теперь можно приобретать данные аппараты, где все полностью интегрировано с Google. Что ж, говоря про такую деятельность, трудно представить, что компания дошла до этого всего лишь за 15 лет, но верно угаданная ниша привела к тому, что это развитие началось очень быстро и проявилось сразу же после начала деятельности. Теперь же компания больше внимания уделяет куда более перспективным направлениям, которые могут принести еще больше прибыли. Штат компании насчитывает несколько десятков тысяч человек, а прибыли выросли до нескольких миллиардов долларов в год. Поэтому можно говорить о том, что Google весьма повезло с деятельностью, которая позволяет заработать больше денег, чем простые поисковые системы.

Skype