Творческая мастерская 1001DRESS благодарит Студию рекламного дела "Online" за редкое в наше время явление бизнеса с человеческим лицом. Очень приятно сотрудничать и творить вместе. Всегда чуткие и отзывчивые...
Мария

Telegram@fon_zurich

PhoneViberWhatsApp + 7 (903) 075-50-69

Новые условия использования сервисов Google

Компания Google сообщила, что обновленные условия использования ее сервисов вступили в силу. Данные условия закрепляют за корпорацией право использовать в рекламных целях отметки «+1» фотографии и имена пользователей.
К примеру, теперь друзья смогут увидеть оценку, поставленную пользователем к музыкальному альбому в онлайн-каталоге Google Play.

Клики по кнопке «+1» на странице бренда или компании будут добавлены к информации на странице в Google Maps. При этом увидеть эти данные смогут только те пользователи, которым автор контента явно предоставил доступ (согласно настройкам приватности). У пользователей есть возможность настроить «открытые отметки» таким образом, чтобы в рекламе не отображались личные фото, отметки «+1» и имя. Также есть возможность указать тематику, в которой можно отображать персональную информацию. При этом данные пользователей, которым еще нет 18 лет, не используются в рекламных объявлениях.

Ранее интернет-сообщество крайне отрицательно отнеслось к грядущим нововведениям. Немало участников сервисов YouTube и Google+, протестуя против новых правил, поменяли основные фотографии на странице на фото Эрика Шмидта (глава совета директоров корпорации Google), чтобы она отображалась рядом с рекламными объявлениями. Многие пользователи Twitter также крайне отрицательно отнеслись к изменениям в политике Google, называя их «вторжением в личную жизнь» (используется логин @mikeholliger) и «еще одной причиной не использовать Google+» (@Charles_Ping).

Кроме изменений, связанных с рекламной, компания также напомнила об изменении правил безопасности при работе с сервисами через мобильные устройства, в том числе, в момент нахождения за рулем автомобиля. Google также напомнила о необходимости хранить данные для аутентификации в надежном месте. После нескольких неудачных попыток пройти аутентификацию на личной странице пользователь получить уведомление о повышенной активности.

Skype